Адрес Дайвинг-центра:
Средний проспект В.О., д.87

Курс индивидуальных занятий

  • 03 марта 2017 13:15:05
  • Просмотров: 92

Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказаться. (с) Жак Ив Кусто

Сегодня дайвинг, как никогда стал доступным видом отдыха. Современные технологии, продуманность элементов снаряжения, четкий набор правил позволяют сделать его максимально комфортным для всех и нырять безопасно, в удовольствие. Все достаточно просто на первый взгляд, но если приглядеться, за легкостью и комфортом под водой стоят часы лекций, тренировок в воде и оттачивания навыков.

Итак. Вам интересно, но остались сомнения?

Пробное погружение - это именно то, что Вам нужно. Это Ваш первый шаг в удивительную и увлекательную атмосферу мирового океана и дайвинга.

Пробное погружение – это индивидуальное занятие с инструктором клуба, в рамках которого вы узнаете основные правила безопасного погружения, принципы работы снаряжения, и, конечно, совершите свое первое погружение в бассейне.

Вы уже точно решили, что будете дайвером!

Ждем вас на начальном курсе Diver CMAS *.

В рамках начального курса вы освоите современные методы погружения, узнаете о системе партнерства, приобретете знания в области физики и физиологии дайвинга, которые позволят понять процессы, происходящие с человеком под водой Успешное прохождение данного курса позволит вам самостоятельно погружаться на глубину до 18 метров

Почему именно АТОЛЛ?

У вас могут возникнуть вопросы - а зачем учиться в Санкт-Петербурге, когда можно съездить в Египет и пройти курс на побережье Красного моря? Отвечаем:

  • Гибкий график занятий и индивидуальный подход к обучению дайвингу. Оборудованный класс в двух шагах от бассейна. Отличная материальная база клуба и опытный инструктор. И все это – в удобном и доступном как на метро, так и на машине (Бассейн ДЮСШ олимпийского резерва, пр. Королёва, д. 23) .
  • Все теоретические занятия проходят на родном языке, в то время, как за рубежом с наибольшей вероятностью языком общения будет английский. Вы гарантированно получите ответы на все вопросы.
  • Вы осваиваете базовые навыки в бассейне в комфортных и безопасных условиях, где не будет волн, течений и плохой видимости. Это позволит адаптироваться к подводной среде, привыкнуть к снаряжению, почувствовать, что же такое плавучесть без дополнительных факторов.
  • Придя в АТОЛЛ, вы попадаете в клуб единомышленников, увлеченных дайвингом и путешествиями, в большую семью, где вопрос с хобби уже решен.
  • Если остались вопросы - звоните нам +7 (921) 747-47-77